Список долгостроев Екатеринбурга сократился

Posted on Октябрь 26, 2014 in Актуальное - 0

Администрация Екатеринбурга наметила планы по вводу в эксплуатацию пяти из восьми оставшихся в городе долгостроев, возведение которых контролируется сегодня муниципальными властями. Это следующие объекты недвижимости Екатеринбурга:

  • застройка по улице Республиканской (застройщик ООО «Домбери»);
  • ЖК на пересечении улиц Большакова и Луначарского (застройщик ТСЖ «Высокий берег»);
  • жилой массив в районе улиц Щербакова – Прониной (застройщик ООО «Каменный ручей», новый инвестор ООО «Брусника Урал»);
  • дома в квартале Педагогическая – Гагарина – Вишневая – Мира (ЗАО «Воюр», ООО «Виктория ИнвестСтрой»);
  • ЖК по улице Хомякова – Данилина (застройщик ЗАО «ИнтерКомплекСтрой», соинвестор Ремстройреставрация (ЖК «Западный»).

Городские власти напоминают, что за с 2010 по 2014 год в Екатеринбурге было сдано 15 незавершенных объектов строительства, жилье в которых в итоге получили около полутора тысяч дольщиков. Только в прошлом году завершилось строительство пяти домов, в них получили квартиры 700 обманутых в свое время дольщиков.

Услуги риэлтора в Екатеринбурге, покупка, продажа квартиры, недвижимости, купить квартиру в екатеринбурге, риэлтор

Уже с начала этого года были сданы еще четыре дома — по адресам на улицах Шмидта, Футбольной, Фрезеровщиков и Гастелло — квартиры в них обрели 144 жителя нашего города.

Сотрудничество с опытным риэлтором при выборе объекта недвижимости для приобретения — вне зависимости от целей: для жилья или инвестирования — позволит Вам избежать неприятностей с недобросовестными застройщиками. Как квалифицированный риэлтор, работающий на рынке далеко не первый год, я помогу Вам выбрать ту недвижимость, которая будет сдана в срок — от надежных застройщиков с отличной репутацией.